Venció en la final a Rancho El Azufre

Acayucan | 2024-05-04 | Jair Toribio Compartir FacebookCompartir TwitterCompartir WhatsappCompartir Telegram
La sexteta de Aztecas recibió su premio de campeón.
Diario del IstmoDiario del Istmo

El equipo Aztecas se alzó con el título de la Liga de Voleibol Mixto de Acayucan, al derrotar en la final en cuatro en cuatro emocionantes sets a su similar de Rancho El Azufre, en acciones disputadas hace unos días en la cancha de los Policías.

En el primer set el triunfo fue para Aztecas con score de 25-14, en el segundo nuevamente salió con banderas desplegadas al imponerse 25-15, en el tercero Rancho El Azufre se recuperó y ganó 25-15.

Pero en el último set una vez más Aztecas se quedó con la victoria al imponerse 25-15 para así consolidarse como el monarca indiscutible de esta organización.

Al finalizar el encuentro, la directiva de esa organización llevó a cabo la ceremonia de premiación al campeón Aztecas, al subcampeón Rancho El Azufre y al tercer lugar Kikiwakos.