¡Xavineta imparable! Barcelona triunfa sobre Cadiz 2 a 0

El FC Barcelona se mantiene invicto con 13 victorias consecutivas.

Barcelona | 2023-02-19 | Andrés Manrique
Diario del IstmoDiario del Istmo

Este domingo se enfrentaron el Fútbol Club Barcelona y el Cádiz Club de Fútbol, cuyo encuentro de LaLiga se disputó en la casa de los azulgranas: el Spotify Camp Nou.

Durante los primeros minutos del primer tiempo, el Barça buscó la oportunidad de abrir el marcador. En el minuto 18', el Cadiz había logrado meter el balón en la portería de Marc-André ter Stegen; sin embargo, el gol fue anulado por posición adelantada. Al minuto 43', el Barça logró hacer el primer gol del partido con Sergi Roberto. Minutos después, el jugador polaco Robert Lewandowski logró hacer el segundo gol del equipo culé a tan solo segundos de finalizar el primer tiempo.

Y así, el equipo de Xavi Hernández logró mantener el marcador a lo largo del segundo tiempo, llevándose la victoria en casa y consiguiendo su decimotercera victoria consecutiva. El Fútbol Club Barcelona mantiene su primer lugar en la tabla de posiciones de LaLiga, por debajo del Real Madrid y el Real Sociedad.

Será el próximo jueves 23 de febrero cuando el FC Barcelona se enfrente nuevamente al Manchester United y se defina todo en el partido de vuelta de la Europe League, donde el marcador global se encuentra con un empate de 2-2. ¿Podrá el líder de LaLiga mantener su invicto el jueves?