Cobertura Qatar 2022
Deportes
buscar noticiasbuscar noticias

Nadadores del Club Malinalli de Jáltipan triunfan en Minatitlán

Nadadores del Club Malinalli de Jáltipan triunfan en Minatitlán

Espectacular cierre de año tuvieron nadadores del Club Malinalli de Jáltipan, luego de su destacada actuación en la 3a. Copa Invernal Luzuka 2019, celebrada el pasado fin de semana en la ciudad de Minatitlán, donde obtuvieron 12 medallas de primer lugar, 12 de segundo y 11 de tercero, para un total de 35 preseas con 11 alumnos participantes.

En esta justa, los alumnos a cargo del Teniente Retirado, José Luis Pérez García, lograron imponerse en las diversas pruebas en las cuales intervinieron, para finalmente obtener el cuarto lugar por puntaje de un total de 14 escuelas participantes.

De igual modo consiguieron tres trofeos de campeón de cada categoría participando en cuatro pruebas, siendo los alumnos ganadores Yael Pérez Quiñones en la categoría 9-10 años varonil, Nury Aranza Arroyo Munguía en 13-14 años femenil y Jorge Alejandro Martínez en 15-19 años varonil, a quienes además de sus medallas se les hizo entrega de un trofeo de campeón.

LA MÁS DESTACADA

Por último hay que resaltar que la alumna más destacada del año para el Club Malinalli de Jáltipan es: Nury Aranza Arroyo Munguía ya que tuvo tres participaciones en eventos de muy buen nivel entre ellos; el Primer Torneo de Natación en Jáltipan, el Primer Torneo Tritones del Casino Petrolero de Minatitlán y la 3a. Copa Invernal Luzuka.

Suscribete a nuestro boletin
Suscribete a nuestra lista de difusión de Whatsapp
Suscribete a nuestro canal de Telegram
Suscribete a nuestro de Armonia y bienestar

Mas Noticias